domingo, 27 de mayo de 2018

Ricciardo ganó la carrera de su vida en Mónaco

Finalmente llegó el esperado Gran Premio de Mónaco de la Fórmula 1, la sexta válida del Campeonato Mundial de la Fórmula 1 es una de las carreras más deseadas por los pilotos de la parrilla. Daniel Ricciardo llegaba al domingo como el más fuerte favorito, dominó todo durante el fin de semana, a diferencia de su compañero, Max Verstappen, quien tuvo un choque durante la PL3 y no pudo clasificar, por lo que fue enviado al final de la grilla.

Gaby Manzo J-. Al apagarse los semáforos todos los pilotos mantuvieron sus lugares de salida en una arrancada muy limpia y pareja. Vertappen comenzó a remontar y aunque al principio fue de forma lenta, ya en la vuelta 9 alcanzaba el puesto 14.

Hamilton comenzaba a quejarse por la radio de graining y pocas vueltas después su equipo lo llamó a pits, montó la ultra blanda de color morado. Volvió a pista en el puesto 6

Una vez que todos pararon , las posiciones se mantuvieron iguales.

En la vuelta 28 Ricciardo comenzó a reportar problemas de potencia en su Red Bull, por lo que Vettel se acercó a menos de un segundo.

En el final hubo un poco de drama con el accidente entre Leclerc y Hartley

Ricciardo finalmente logró imponerse pese a todos los problemas que tuvo y se reivindicó tras perder la victoria en 2016.